本日のタイムランチは
照り焼き丼定食でした。

鶏もも肉はそぎ切りにして網焼きにしてから
甘辛タレ(醤油、みりん お酒 砂糖を煮詰めたの)に焼きねぎと漬けこんでいきました
金糸卵とカイワレ 粉山椒 トッピング
春菊と焼き海苔のナムル しめじのお吸い物 自家製べったら漬け
照り焼き丼定食でした。

鶏もも肉はそぎ切りにして網焼きにしてから
甘辛タレ(醤油、みりん お酒 砂糖を煮詰めたの)に焼きねぎと漬けこんでいきました
金糸卵とカイワレ 粉山椒 トッピング
春菊と焼き海苔のナムル しめじのお吸い物 自家製べったら漬け