本日のタイムランチは
かき揚げにゅう麺とミニちらし でした
もちろんこの季節は
破竹の味付けてんぷら
ウドの葉っぱも・・
ついでに 破竹を煮た時の昆布も!!
今日は暑さ寒さも感じられる方いろいろと思い
あついん
つめたいん
で・・
にゅう麺に添えたミニちらしの具材は
裏の畑でとってきた地ふきとトリそぼろのお寿司!
あけみちゃんの筍と花山椒の佃煮トッピング!!
美味しい!!
今日は新潟は村上市から小和田雅子さんの叔父様がご来店!
ゆだめうどんに今日のランチの
味付け破竹の天ぷら等を・・
気さくな方でした!!
かき揚げにゅう麺とミニちらし でした
もちろんこの季節は
破竹の味付けてんぷら
ウドの葉っぱも・・
ついでに 破竹を煮た時の昆布も!!
今日は暑さ寒さも感じられる方いろいろと思い
あついん
つめたいん
で・・
にゅう麺に添えたミニちらしの具材は
裏の畑でとってきた地ふきとトリそぼろのお寿司!
あけみちゃんの筍と花山椒の佃煮トッピング!!
美味しい!!
今日は新潟は村上市から小和田雅子さんの叔父様がご来店!
ゆだめうどんに今日のランチの
味付け破竹の天ぷら等を・・
気さくな方でした!!