本日のタイムランチは
豚おろしそうめん定食でした!
今日は太目の半田そうめんで・・
豚バラは生姜とお酒を入れて良くゆがき
お湯で洗ってあくと油を抜きました!
たっぷりの大根おろし、
揚げたなす、茗荷、ねぎ、ゴマをトッピング
椎茸と鰹たっぷりの特製そうめんだしを
ぶっかけて・・
レモンを添えてさっぱりと・・・
茄子と豚肉は相性バッチリ
もずくの酢の物
豚おろしそうめん定食でした!
今日は太目の半田そうめんで・・
豚バラは生姜とお酒を入れて良くゆがき
お湯で洗ってあくと油を抜きました!
たっぷりの大根おろし、
揚げたなす、茗荷、ねぎ、ゴマをトッピング
椎茸と鰹たっぷりの特製そうめんだしを
ぶっかけて・・
レモンを添えてさっぱりと・・・
茄子と豚肉は相性バッチリ
もずくの酢の物