本日のタイムランチは
鶏肉のピカタ定食でした!!

胸肉塩コショウして
すりこぎでたたいて均等な厚さに・・
小麦粉まぶして
卵1 粉チーズ パセリ パン粉大匙1の
衣でバターで焼きました
カリフラワーのピクルスと
カリフラワーのポタージュー←好評
綺麗なカリフラワーがありましたので
小房に分けてバターで炒め
お水をヒタヒタ
0分活力
したものをミキサーにかけて
こして
ミルク ブイオン 塩コショウ
優しく美味しい!
鶏肉のピカタ定食でした!!

胸肉塩コショウして
すりこぎでたたいて均等な厚さに・・
小麦粉まぶして
卵1 粉チーズ パセリ パン粉大匙1の
衣でバターで焼きました
カリフラワーのピクルスと
カリフラワーのポタージュー←好評
綺麗なカリフラワーがありましたので
小房に分けてバターで炒め
お水をヒタヒタ
0分活力
したものをミキサーにかけて
こして
ミルク ブイオン 塩コショウ
優しく美味しい!