本日のタイムランチは
豚シャブ弁当でした!!

夏みたいな日でしたので・・
豚シャブに・・
豚肉を湯がいた後のお湯の灰汁をとり
ブロッコリを茹でました
豚肉のうまみが移ったかな~
マヨネーズ+牛乳+ポン酢+辛子+粉チーズのソースをかけました

破竹と鶏肉と蕗の煮物、だし巻き、自家製蕗と昆布の佃煮、ホウレンソウの焼き海苔巻き
キャベツとお揚げのお味噌汁
豚シャブ弁当でした!!

夏みたいな日でしたので・・
豚シャブに・・
豚肉を湯がいた後のお湯の灰汁をとり
ブロッコリを茹でました
豚肉のうまみが移ったかな~
マヨネーズ+牛乳+ポン酢+辛子+粉チーズのソースをかけました

破竹と鶏肉と蕗の煮物、だし巻き、自家製蕗と昆布の佃煮、ホウレンソウの焼き海苔巻き
キャベツとお揚げのお味噌汁