本日のタイムランチは
ゴマだれ冷やし中華でした。
鶏の酒蒸したスープをベースに
赤みそ、練りゴマ、煎ってからすった白ゴマ、ニンニク
おろし生姜、砂糖、酢、ニンニク醤油で
ゴマだれを作りました。
野菜たっぷり❗
裏参道のコロコロまいの下の池
睡蓮が眠そうに咲いてます
ゴマだれ冷やし中華でした。
鶏の酒蒸したスープをベースに
赤みそ、練りゴマ、煎ってからすった白ゴマ、ニンニク
おろし生姜、砂糖、酢、ニンニク醤油で
ゴマだれを作りました。
野菜たっぷり❗
裏参道のコロコロまいの下の池
睡蓮が眠そうに咲いてます