本日のタイムランチは
茄子の和風スパゲッティでした
茄子は輪切りにして小麦粉まぶし、エリンギは短冊に
にんにく 鷹の爪をオリーブオイルで炒め、
茄子とエリンギも炒め
コンガリ火が通ったら
スパゲッティの茹で汁をジュットいれ乳化
矢尾の素麺だしで味つけしました
熱いうちに
とろけるチーズin
大葉と海苔トッピング
カボチャの冷たいスープ
ガリックトースト入りのトマトサラダ
茄子の和風スパゲッティでした
茄子は輪切りにして小麦粉まぶし、エリンギは短冊に
にんにく 鷹の爪をオリーブオイルで炒め、
茄子とエリンギも炒め
コンガリ火が通ったら
スパゲッティの茹で汁をジュットいれ乳化
矢尾の素麺だしで味つけしました
熱いうちに
とろけるチーズin
大葉と海苔トッピング
カボチャの冷たいスープ
ガリックトースト入りのトマトサラダ