本日のタイムランチは
ショートパスタ と冷たいジャガイモのスープ
ガーリックトーストとサラダでした。
ニンニクを多めのオリーブオイルで炒め
フレッシュトマト沢山、タマネギ、セロリ、タマネギでグツグツ
ブイオンと塩コショウで味を付け煮詰めたのに
ネジネジの短いパスタを絡めました!!
お野菜たっぷりで作った
スープをショートパスタに
吸わせるイメージで
作りました。
ハムとズッキーニも入れました。
今日は夏至
蒸し暑い一日でした!!
しっかり食べて!!
元気出しましょう!!
ショートパスタ と冷たいジャガイモのスープ
ガーリックトーストとサラダでした。
ニンニクを多めのオリーブオイルで炒め
フレッシュトマト沢山、タマネギ、セロリ、タマネギでグツグツ
ブイオンと塩コショウで味を付け煮詰めたのに
ネジネジの短いパスタを絡めました!!
お野菜たっぷりで作った
スープをショートパスタに
吸わせるイメージで
作りました。
ハムとズッキーニも入れました。
今日は夏至
蒸し暑い一日でした!!
しっかり食べて!!
元気出しましょう!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます