本日のタイムランチは
茄子のグラタンでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/ff/6dd9049485446f53fb7261ada67e6dfa.jpg)
茄子は塩水に漬けてあく抜き後
便利で軽い入れ物でチン
玉ねぎとベーコンを炒めて
小麦粉でとろみづけ
牛乳で伸ばして生クリームも入れました
茄子と合体させて・・
パン粉とチーズでこんがり!
サラダと ごはんに
茸の醤油だきと すぐき漬け
茄子のグラタンでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/ff/6dd9049485446f53fb7261ada67e6dfa.jpg)
茄子は塩水に漬けてあく抜き後
便利で軽い入れ物でチン
玉ねぎとベーコンを炒めて
小麦粉でとろみづけ
牛乳で伸ばして生クリームも入れました
茄子と合体させて・・
パン粉とチーズでこんがり!
サラダと ごはんに
茸の醤油だきと すぐき漬け
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます