本日のタイムランチは
生姜ご飯弁当でした。
もう新生姜の季節ですね
新生姜を千きりにしてお揚げと極薄味で炊きました。
だし巻き、味噌肉じゃが、
ヒレカツ、ナスカツ、新玉ねぎカツ
小菜のお浸し、干し蕨と糸こん厚揚げの煮物 胡瓜の辛漬け
生姜ご飯弁当でした。
もう新生姜の季節ですね
新生姜を千きりにしてお揚げと極薄味で炊きました。
だし巻き、味噌肉じゃが、
ヒレカツ、ナスカツ、新玉ねぎカツ
小菜のお浸し、干し蕨と糸こん厚揚げの煮物 胡瓜の辛漬け
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます