本日のタイムランチは
お野菜いっぱいのトンシャブ、
最近美味しい自家製糠漬け、なすとお揚げとふし麺のお吸い物
トンシャブとお野菜いっぱい!!
トンシャブのタレは
豆板醤 お酒 お味噌 お醤油の中華風ピリカラ味
お豆腐は昆布で炊いてお味を含ませてから冷やしました!
今日のデザートは白玉あんみつミニ
お野菜いっぱいのトンシャブ、
最近美味しい自家製糠漬け、なすとお揚げとふし麺のお吸い物
トンシャブとお野菜いっぱい!!
トンシャブのタレは
豆板醤 お酒 お味噌 お醤油の中華風ピリカラ味
お豆腐は昆布で炊いてお味を含ませてから冷やしました!
今日のデザートは白玉あんみつミニ