今日まで有効の「GO TO EAT」を使用するために妻と沼津港の「沼津魚河岸寿司」に行きました。
お昼になりますと混みますので11時のオープン前に着いて整理券をもらいました。
沼津港界隈はかなりの人出で既にオープンしている店も列ができていました。
停まっている車はほとんどが県外ナンバーの車でした。沼津港の人気の高さがうかがえました。
11時のオープン頃に着席できました。
チケットの残額が6,000円分有りましたので1人3,000円見当の豪華なお昼になりました。
今年最後の美味しいお昼でした。
今日は「にぎり寿司 松 カニ汁付き」をオーダーしました。
寿司のレベルはかなり高いのは認識していましたが、添えられたカニ汁の風味が格別でした。
久々の沼津魚河岸寿司を堪能して参りました。
今年の締めは満足の一食でした。
お昼になりますと混みますので11時のオープン前に着いて整理券をもらいました。
沼津港界隈はかなりの人出で既にオープンしている店も列ができていました。
停まっている車はほとんどが県外ナンバーの車でした。沼津港の人気の高さがうかがえました。
11時のオープン頃に着席できました。
チケットの残額が6,000円分有りましたので1人3,000円見当の豪華なお昼になりました。
今年最後の美味しいお昼でした。
今日は「にぎり寿司 松 カニ汁付き」をオーダーしました。
寿司のレベルはかなり高いのは認識していましたが、添えられたカニ汁の風味が格別でした。
久々の沼津魚河岸寿司を堪能して参りました。
今年の締めは満足の一食でした。
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