#007 トリプルスープの加賀担々麺@麺屋玉ぐすく(名古屋市千種区)
ゴマの香りと出汁の風味をしっかり愉しむ・・・こういう解釈もあるのかと驚かされる、玉ぐすくさんでしか味わえないであろう、唯一無二の一杯。
加賀とあるが、食材生産者の名前なので、金沢とは関係がない。
今年に入ってから、週2日は休肝日と休ラー日を設けている。
好きなものを我慢するのは辛いが、自分の年齢を考慮すると必要な措置。
この調子で年間300以下に抑えるぞ!
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#007 トリプルスープの加賀担々麺@麺屋玉ぐすく(名古屋市千種区)
ゴマの香りと出汁の風味をしっかり愉しむ・・・こういう解釈もあるのかと驚かされる、玉ぐすくさんでしか味わえないであろう、唯一無二の一杯。
加賀とあるが、食材生産者の名前なので、金沢とは関係がない。
今年に入ってから、週2日は休肝日と休ラー日を設けている。
好きなものを我慢するのは辛いが、自分の年齢を考慮すると必要な措置。
この調子で年間300以下に抑えるぞ!