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山で鍛える

修行・訓練・山行の記録用

小槌の宿 鶴亀大吉の夕食

2017-11-08 20:32:19 | 旅行・お出かけ

最近は一人旅に慣れて来ました(^^;)


【食前酒】柚子酒


【前菜】
バジル和え
栗渋皮煮
黄金丸十
鮎甘露煮
茗荷黄身寿司


【先付】銀杏豆腐


お【お造り】季節のお造り二種盛り(鮪と湯葉)


【炭火焼】岩魚一夜干し ※これ神でした
鶏軟骨 ※これまた神でした
栃木の野菜色々




じっくり焼きます。
全てがこんなにも美味いのは素材が素晴らしいのでしょう。


【揚物】丸十挟み揚げ
イカ五色揚げ


【陶板焼き】栃木県産牛 ※自家製金山寺味噌焼き


【食事】湯葉ご飯
【香の物】三種盛り
【留椀】赤出汁


【甘味】胡麻団子
栗二色寄せ
季節のフルーツ

あれ?

4.8だな(笑)
これはすごく美味い。スイスイと美味い。
素材が良いから酒も進む。
あっという間に1時間半くらい経ってしまいましたー。