06月24日 ナポリタン 2017年06月24日 | 料理 06月24日 ナポリタンいつものナポリタンです。昼間にちゃんと食べておかないとお仕事中にガス欠になってしまいます。しっかり食べておかないとね。 これ、余っている食材でできるのでお手軽で良いです。 06月24日 炒めます。ナポリタンはしっかり炒めるってのがキーワードになります。今日のはピーマンの炒めが少し足りなかったかな。シナっとなるまで炒めるのが吉です。まあ、このあたりは好みですが。あと、ケチャップをケチらないかな。 食べた感想はケチャップにしっかり火が通って甘みが出ています。野菜の甘味もあるんだよね。これ食べて今日も頑張りましょう。 今日からまた連勤になります。 暑さにバテないよう気をつけないとね。