03月15日 お昼のパスタ 2015年03月15日 | 料理 03月15日 カルボナーラ冷蔵庫に使いかけの生クリームがあったので、先日と同じようにカルボナーラを作ってみました。2回目になると手順もわかってきて効率が良くなってきます。パスタを記載されている茹で時間から30秒少なく茹でて、ベーコンをじっくり炒めて、とろけるチーズと粉チーズと卵で卵液を作って絡めたら出来上がりです。 お皿に盛りつけてパセリをかけていただきます。これ、作りやすいですよ。それではお昼ごはんいただきます。 朝夕はまだ冷えます。 ちょっと腰が痛いかな。 #手作り料理 « 03月14日 カレー | トップ | 03月15日 近くの梅 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます