今晩は、『まぐろユッケ丼』をメインで作りました。
1 まぐろをごま油、ごま、みりん、だし醤油に30分程漬けておきます
2 ごはんをお皿に盛って、大葉、1、アボカド、千切りの大葉、のり、
の順番にのせて出来上がり~!
うしろにあるのは、『水菜アボカドえびサラダ』で、
名前のとおり、材料を油とマヨネーズ、お酢、塩こしょうを混ぜるだけです。
そういえば火を使ってない!また手抜きしちゃいました。あは!
1 まぐろをごま油、ごま、みりん、だし醤油に30分程漬けておきます
2 ごはんをお皿に盛って、大葉、1、アボカド、千切りの大葉、のり、
の順番にのせて出来上がり~!
うしろにあるのは、『水菜アボカドえびサラダ』で、
名前のとおり、材料を油とマヨネーズ、お酢、塩こしょうを混ぜるだけです。
そういえば火を使ってない!また手抜きしちゃいました。あは!