土曜日ですが、来週の出張に向けて在宅勤務です。
昼食は、普通は歩いて行けるお店にしますが、今日
はおいしいまぜそばが食べたくなり、巣鴨駅南口か
ら千石方面に右側の歩道を7~8分で『薫KAORU』
さんに到着です。
(9月3日(土))
さぁ、メニューを眺めて、
あらっ?脳は“帰って在宅の続き”と指令を出してい
るのですが、口がレモンサワー@380円を発注して
いますね。出てきたものはしょうがない!ひとりで
おつかれちゃ~ん!
松笠イカのねぎ塩ソース@680円はコリプル食感の
イカとねぎ・ゴマ油・塩のソースが絶妙の組合せで
うまっ!
ピータンと豆腐の香菜和え@450円もいつもどおり
うまっ!
卓上無料の特製固形入りラー油と花椒が“Use Me!”
とこちらを見つめていますが、ちょっと待っててね、
後で必ず使うから・・
「すみません、麻婆冷麺に鶏唐揚げを付けてもらえ
ますかね?」
「それじゃぁ、唐揚げ麻婆冷麺@920円にしましょ
うか?」
「あ~、それでお願いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!鶏唐揚げ(小)
が3ケのっております!
特製固形入りラー油と花椒をたっぷりと振り掛けて、
シビカラ味変でいただきました!
痺れた舌をウーロン寒天の練乳掛けで鎮めて、ごち
そうさまです、また今度!さぁ、在宅に戻ります・・
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<ブラックモンブランは九州人のソウルフードです!>
昼食は、普通は歩いて行けるお店にしますが、今日
はおいしいまぜそばが食べたくなり、巣鴨駅南口か
ら千石方面に右側の歩道を7~8分で『薫KAORU』
さんに到着です。
(9月3日(土))
さぁ、メニューを眺めて、
あらっ?脳は“帰って在宅の続き”と指令を出してい
るのですが、口がレモンサワー@380円を発注して
いますね。出てきたものはしょうがない!ひとりで
おつかれちゃ~ん!
松笠イカのねぎ塩ソース@680円はコリプル食感の
イカとねぎ・ゴマ油・塩のソースが絶妙の組合せで
うまっ!
ピータンと豆腐の香菜和え@450円もいつもどおり
うまっ!
卓上無料の特製固形入りラー油と花椒が“Use Me!”
とこちらを見つめていますが、ちょっと待っててね、
後で必ず使うから・・
「すみません、麻婆冷麺に鶏唐揚げを付けてもらえ
ますかね?」
「それじゃぁ、唐揚げ麻婆冷麺@920円にしましょ
うか?」
「あ~、それでお願いします!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!鶏唐揚げ(小)
が3ケのっております!
特製固形入りラー油と花椒をたっぷりと振り掛けて、
シビカラ味変でいただきました!
痺れた舌をウーロン寒天の練乳掛けで鎮めて、ごち
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