3月某日、巣鴨駅北口『富士そば』にお邪魔です。
【Photo by arrows Be 3 F-02L】
14時ごろ入店。先客2~3名なので、ゆったり座れ
そうです。
「すみません、冷やし山菜そば@530円のわかめ増
し+90円でおねがいします!」
「は~い、これからゆでますんでね、半券をもって
お待ちください!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!山菜とわかめが
爆盛りで、そばが見えませんです!白ねぎも、言わ
なくてもこれだけのせてくれます!
ゆで・水さらし後はパッツンコシ良好!わかめもこ
れだけ肉厚でコリコリ食感のものを使うのが『富士
そば』の魂です!ごちそうさまです、また今度!
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<”Yaechika”の再開発チームのヤン・ヨーステン>
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「は~い、これからゆでますんでね、半券をもって
お待ちください!」
「は~い!」
素晴らしいビジュアルで到着です!山菜とわかめが
爆盛りで、そばが見えませんです!白ねぎも、言わ
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ゆで・水さらし後はパッツンコシ良好!わかめもこ
れだけ肉厚でコリコリ食感のものを使うのが『富士
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