相変わらず最低気温が氷点下の静岡/藤枝地方
です。本日も藤枝駅南口『デイリーヤマザキ』で
ホテル飯の買出しをして、温かいホテルの部屋で
食べることにしました。
(1月13日(木))
【Photo by FUJIFILM X100F】
DY惣菜とマルちゃん本気盛豚しおラーメンの集
合写真です!
*揚げおつまみソーセージ@298円
*極太メンマ@128円
*海藻サラダ@227円と胡麻ドレッシング@28円
*雪印ベビーカマンベールチーズ4ケ@151円
*カニカマ入りコールスローサラダ@213円
すべておいしいです!そのなかで、揚げソーセー
ジと極太メンマを少し残しておいて、お湯で麺を
戻したところにトッピングすれば
“マルちゃん本気盛豚しおラーメン(揚げソーセ
ージ・極太メンマトッピング)”の出来上がり!
こ~、れ~、わ~、うまい!一気に汁までいただ
いて、大満足・大満腹!歯を磨いて爆睡・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<長崎“ハウステンボス”のポーセリンミュージアム>
です。本日も藤枝駅南口『デイリーヤマザキ』で
ホテル飯の買出しをして、温かいホテルの部屋で
食べることにしました。
(1月13日(木))
【Photo by FUJIFILM X100F】
DY惣菜とマルちゃん本気盛豚しおラーメンの集
合写真です!
*揚げおつまみソーセージ@298円
*極太メンマ@128円
*海藻サラダ@227円と胡麻ドレッシング@28円
*雪印ベビーカマンベールチーズ4ケ@151円
*カニカマ入りコールスローサラダ@213円
すべておいしいです!そのなかで、揚げソーセー
ジと極太メンマを少し残しておいて、お湯で麺を
戻したところにトッピングすれば
“マルちゃん本気盛豚しおラーメン(揚げソーセ
ージ・極太メンマトッピング)”の出来上がり!
こ~、れ~、わ~、うまい!一気に汁までいただ
いて、大満足・大満腹!歯を磨いて爆睡・・
↓ランキングに参加中。ぽちっとお願いします
にほんブログ村
<長崎“ハウステンボス”のポーセリンミュージアム>