こんにちは。
ちょっと時間が空いてしまいました
つい先日、「そのまんま寒天」を使って、野菜炒めを作ってみました。
写真がそうです。
会社で写真をいじっていたら、「何?その脂身みたいのは?」と
聞かれてしまいました。これこそが寒天なのに・・・。
確かに写真でみるとテカテカして脂身みたい。
実際はそうでもなかったんですよっ。
で、実際食べてみたら、
「ん?これは・・・おいしいかもっ!」
「いや、っていうか寒天自身がよくわかんない?」
「いや、やっぱりおいしいっ。」
というのが私の感想です。
寒天に違和感を全く感じなかったので、次回はもっと
寒天をモリモリ入れて、「寒天炒めの野菜添え」くらいの勢いで
食べてみようと思っています。
(クマチャン)
ちょっと時間が空いてしまいました
つい先日、「そのまんま寒天」を使って、野菜炒めを作ってみました。
写真がそうです。
会社で写真をいじっていたら、「何?その脂身みたいのは?」と
聞かれてしまいました。これこそが寒天なのに・・・。
確かに写真でみるとテカテカして脂身みたい。
実際はそうでもなかったんですよっ。
で、実際食べてみたら、
「ん?これは・・・おいしいかもっ!」
「いや、っていうか寒天自身がよくわかんない?」
「いや、やっぱりおいしいっ。」
というのが私の感想です。
寒天に違和感を全く感じなかったので、次回はもっと
寒天をモリモリ入れて、「寒天炒めの野菜添え」くらいの勢いで
食べてみようと思っています。
(クマチャン)