2月も美味しいものいっぱい!
まずは銀座からスタート。銀座でランチといえばやっぱりここに来てしまう。
Maraîchereは季節の野菜のクレープ。
煮リンゴとレーズン。
地元でみゆみゆとお寿司。
一番好きな食べ物は?と聞かれたら迷わずSUSHI。
箱根出張。富士山もみえた!
元箱根のイタリアン。
外は寒いけど中はストーブであったか。日差しを求めて窓際の席。
アキバランチはやっちゃばで。マクロビのカフェで健康的。
みゆみゆと母と3人で行くのはいつもの小料理屋。季節の漬物に海老の唐揚げ。シンプルが一番美味しい。
2月は出張が多かった。小腹が空いておせんべにクッキー。
「クロネコ」という意味の名前の六本木のイタリアン。グラスワインでもいろいろ選べる!
スターターの盛り合わせ。これだけでお腹いっぱいになりそうな勢い。
ソリマチのメインは魚介のクスクス…メニューにないのに作ってもらっちゃった!
雪まつりの札幌に出張。新千歳空港でお昼ご飯はやっぱこれでしょ。
さっぽろ雪まつり。
夜もやっぱりラーメン!と思ったけれど、
もう22:30だからヘルシーにイタリアンでスープと蒸し野菜。
自転車が埋まっとる!
翌日も雪まつり。屋台で蟹三昧。
演奏あり。さむそー
雪ミクあり。
今年の看板、スターウォーズ。
北海道出張。移動日の夕飯はいつも22時回る。で、帰りはいつも近所のHONA。
ガーリックチャーハン。もう深夜になるけれど。
あんまり肉って好きじゃないけど、どういうわけだかトンカツは好き。
刺身定食に追加でワカメサラダ。これで1000円はオトク🉐
小料理屋のセットメニューのスターター。おいしそうな盛り付け、参考になるー。
国産ワインだけど、美味しく辛口。
フランス語始めました。
難しいよう。。。😥
そんな調子であっという間に前半終わっちゃいました
まずは銀座からスタート。銀座でランチといえばやっぱりここに来てしまう。
Maraîchereは季節の野菜のクレープ。
煮リンゴとレーズン。
地元でみゆみゆとお寿司。
一番好きな食べ物は?と聞かれたら迷わずSUSHI。
箱根出張。富士山もみえた!
元箱根のイタリアン。
外は寒いけど中はストーブであったか。日差しを求めて窓際の席。
アキバランチはやっちゃばで。マクロビのカフェで健康的。
みゆみゆと母と3人で行くのはいつもの小料理屋。季節の漬物に海老の唐揚げ。シンプルが一番美味しい。
2月は出張が多かった。小腹が空いておせんべにクッキー。
「クロネコ」という意味の名前の六本木のイタリアン。グラスワインでもいろいろ選べる!
スターターの盛り合わせ。これだけでお腹いっぱいになりそうな勢い。
ソリマチのメインは魚介のクスクス…メニューにないのに作ってもらっちゃった!
雪まつりの札幌に出張。新千歳空港でお昼ご飯はやっぱこれでしょ。
さっぽろ雪まつり。
夜もやっぱりラーメン!と思ったけれど、
もう22:30だからヘルシーにイタリアンでスープと蒸し野菜。
自転車が埋まっとる!
翌日も雪まつり。屋台で蟹三昧。
演奏あり。さむそー
雪ミクあり。
今年の看板、スターウォーズ。
北海道出張。移動日の夕飯はいつも22時回る。で、帰りはいつも近所のHONA。
ガーリックチャーハン。もう深夜になるけれど。
あんまり肉って好きじゃないけど、どういうわけだかトンカツは好き。
刺身定食に追加でワカメサラダ。これで1000円はオトク🉐
小料理屋のセットメニューのスターター。おいしそうな盛り付け、参考になるー。
国産ワインだけど、美味しく辛口。
フランス語始めました。
難しいよう。。。😥
そんな調子であっという間に前半終わっちゃいました