もやしを茹でる(茹で汁を少し残しておく)
豚バラ肉を炒める
別の鍋で麺を茹でる
麺を茹でながら、豚バラ肉を炒めたフライパンにもやしを追加して、茹で汁とお水(お湯があればお湯)を足す
付属のみそだれ、すりおろしたニンニク、だし醤油で味つけをする
器に麺を入れて、具材、スープを入れる
すりごま、ネギをかけて出来上がり♪
胡椒や胡麻油を追加しても美味いです!
豚バラ肉を炒める
別の鍋で麺を茹でる
麺を茹でながら、豚バラ肉を炒めたフライパンにもやしを追加して、茹で汁とお水(お湯があればお湯)を足す
付属のみそだれ、すりおろしたニンニク、だし醤油で味つけをする
器に麺を入れて、具材、スープを入れる
すりごま、ネギをかけて出来上がり♪
胡椒や胡麻油を追加しても美味いです!
