6/3 CMで見てカレーに豆腐を入れてみた
鶏の胸肉を焼いた煮汁でカレーの具材を痛めた。
今日の具材はタマニンの他にナスを入れた。
豆腐は最後に水も一緒に入れて、包丁では切らず
手で大きく割って入れた。
温める程度ね。
カレーだけ食べた。
私はキャガイモは入れないので炭水化物の代わりに
豆腐を食べた。
先に焼いた鶏も一かけ30gくらいも食べた。
なんか太った気がするけど、原因は飲むヨーグルト。
辞めたけど、
体重計に乗るの怖い。
さっきお腹の油は自転車がいいそうで。
と、スーさんの森田先生が言った。
太ももの大きな筋肉を働かせるのがいいそう。
スクワットもいいそうで。
でもやらないだろうな。
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