先週に続き、エコクラフトのバッグ作り2回目。
まずは「腹ごしらえ」ってことで、釜石のアッサムという
おしゃれなカフェでガッツリとチキンカレー。
手作りも楽しいけど、皆で食べる食事もとっても楽しみです。
美味しいお店を良く知ってるんだもの。

カレーには、よく煮込んだ骨付きトリもも肉がゴロっと1本入っていて
とても美味でした。
勢い良く食べ始めちゃったので、写真がありませぬ。残念。
食後にはチョコレートシフォン。

カレーであまりにお腹いっぱいになっちゃって、半分残しちゃったよ。
で、肝心のバッグの方は、今日はここまで進みました。
3時間があっという間です。
途中、間違えてたので全部やり直したし。
次回完成を目指します!
