自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

キャベツの甘酢漬

2019年03月21日 | Weblog






キャベツ二個を 刻み

タッパーに入れておく。



酒 みりん てんさい糖 酢 出汁醤油 でつゆを作って煮る。


沸騰する寸前に火を止めて、

タッパーのキャベツにかける。





最近血糖値が高めなので、

このキャベツの甘酢漬を

一生懸命食べるのです!



少し甘いけど てんさい糖を使っているので 大丈夫!








今日

義兄の 葬儀

家族葬



涙雨







コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする