友が仕上げてくれた
ジャーキー風 猪肉の燻製
左上の袋は 熊肉の燻製
猪肉をくれた お隣さんと
飲み友に
お裾分け。
燻製をしてくれた友がくれた
さくらビールは 桜のころに・・
八重桜の塩漬けを使ったビール
楽しみだね・・・
卯の花は 葱油餅に挟んで・・
おからを買ってきて 自分で作るそう
からし高菜が入っていて
とてもおいしかった!
猪の燻製をかじりながら
ブログを書いている。
友が仕上げてくれた
ジャーキー風 猪肉の燻製
左上の袋は 熊肉の燻製
猪肉をくれた お隣さんと
飲み友に
お裾分け。
燻製をしてくれた友がくれた
さくらビールは 桜のころに・・
八重桜の塩漬けを使ったビール
楽しみだね・・・
卯の花は 葱油餅に挟んで・・
おからを買ってきて 自分で作るそう
からし高菜が入っていて
とてもおいしかった!
猪の燻製をかじりながら
ブログを書いている。