朝食はPASCOの山型5枚切り食パン1枚
牛乳(メグミルク)とコーヒー(ナスカフェバリスタ)
各カップ1杯
ちなみに食パンはトーストしただけで何もペーストしないのだが
唯一PASCOの食パンは俺的にはその食べ方がベスト
他にもヤマザキとかフジパンとかいろいろあって食べ比べたが
他はどれもほとんど同じ味・・・食パンに何かをペーストして
食べるという前提で作られたいるんでしょう。
食パンはたぶん塩分も多く含まれていると思うから
そのままでも食べられるということは成分のなかで
塩分やバターなどが多いのでしょう。
バター風味の強い食パンは美味しいけど値段が高いんだよな
味にこだわる人は食材に何もつけず足さずに食べる人もいるが
それには大賛成・・・何かをつけて食べると更に美味しいというのは
当たり前であって本来の味を増すというよりは本来を消すんだよな
素材の味を大切に・・というのは自然商品のことであって
工場で大量生産される食材は原価率が重要だから
出荷されたら「あとはお好みで調理して食べて」というのは
コンセプト?!
牛乳(メグミルク)とコーヒー(ナスカフェバリスタ)
各カップ1杯
ちなみに食パンはトーストしただけで何もペーストしないのだが
唯一PASCOの食パンは俺的にはその食べ方がベスト
他にもヤマザキとかフジパンとかいろいろあって食べ比べたが
他はどれもほとんど同じ味・・・食パンに何かをペーストして
食べるという前提で作られたいるんでしょう。
食パンはたぶん塩分も多く含まれていると思うから
そのままでも食べられるということは成分のなかで
塩分やバターなどが多いのでしょう。
バター風味の強い食パンは美味しいけど値段が高いんだよな
味にこだわる人は食材に何もつけず足さずに食べる人もいるが
それには大賛成・・・何かをつけて食べると更に美味しいというのは
当たり前であって本来の味を増すというよりは本来を消すんだよな
素材の味を大切に・・というのは自然商品のことであって
工場で大量生産される食材は原価率が重要だから
出荷されたら「あとはお好みで調理して食べて」というのは
コンセプト?!