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普段は麦ばかりですが、今年はこいつを買ってみた。
じゃーん。
赤霧島。
芋焼酎です。
年に2回(春と秋)しか収穫出来ない貴重な芋が原材料。
某広告によると…
…だそうです。
貴重と言われるとチビチビ飲まなければ、と思いがちですが…
4日で飲み干してしまいました。
お湯割りだと香りが立ち過ぎ。
なので、大半は水割りで消化。
やはり芋のクセは余り得意ではありません。
明日から、また麦焼酎『二階堂』に戻ります。
普段は麦ばかりですが、今年はこいつを買ってみた。
じゃーん。
赤霧島。
芋焼酎です。
年に2回(春と秋)しか収穫出来ない貴重な芋が原材料。
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貴重と言われるとチビチビ飲まなければ、と思いがちですが…
4日で飲み干してしまいました。
お湯割りだと香りが立ち過ぎ。
なので、大半は水割りで消化。
やはり芋のクセは余り得意ではありません。
明日から、また麦焼酎『二階堂』に戻ります。