最新の画像[もっと見る]
-
The Sentimental Train Breath オリジナル 17時間前
-
The Sentimental Train Breath オリジナル 17時間前
-
The Sentimental Train Breath オリジナル 17時間前
-
白いゴーヤ収穫! 緑もね♪ 1本ペロリと食べちゃう簡単レシピ 5日前
-
白いゴーヤ収穫! 緑もね♪ 1本ペロリと食べちゃう簡単レシピ 5日前
-
白いゴーヤ収穫! 緑もね♪ 1本ペロリと食べちゃう簡単レシピ 5日前
-
白いゴーヤ収穫! 緑もね♪ 1本ペロリと食べちゃう簡単レシピ 5日前
-
白いゴーヤ収穫! 緑もね♪ 1本ペロリと食べちゃう簡単レシピ 5日前
-
白いゴーヤ収穫! 緑もね♪ 1本ペロリと食べちゃう簡単レシピ 5日前
-
白いゴーヤ収穫! 緑もね♪ 1本ペロリと食べちゃう簡単レシピ 5日前
早くそういうものに出くわしたくなる・・・楽しい詩・・・ですね!!
絵も優しくボカシの桃色が良い感じです!!
でも、新潟や北海道は大雪暴風猛威で大被害がでていましたね。今朝、目が覚めたら、この辺もうっすらと雪が積もってて驚いてしまいました。
むせそうな梅の花の香り恋しいですね。
ああ本当に恋しいです。早く暖かくならないかなぁ~
寒さは桜の香水と芳香剤(?笑)で乗り切り中です。
あの桜餅のような、かすかにニッキのような香りが桜の香りなんでしょうか?
人工物は大抵あの香りですよね。
本物の桜の花の香りは好きなのですが、あの『桜を模した香り』はどうも苦手。
でも桜餅は好きです。
特にチョット塩辛い桜餅の葉っぱが…へんなichiiさんです。
花いっぱいの春、待ち遠しいです。