唐揚げ、卵焼き(キャベツ&ハムのソース味)、しめじとモヤシソティ、サツマサラダ、雑穀米
立ち読みで仕入れた卵焼きの新バージョンです。
粗みじんにしたキャベツとハムを混ぜます。
半焼きになった卵にソースを塗って、くるくると巻きます。
ソースは最初の1回だけにしておきました。
子どもの頃、卵焼きにはソースをかけて食べていたので、なんだか懐かしい味でした
立ち読みで仕入れた卵焼きの新バージョンです。
粗みじんにしたキャベツとハムを混ぜます。
半焼きになった卵にソースを塗って、くるくると巻きます。
ソースは最初の1回だけにしておきました。
子どもの頃、卵焼きにはソースをかけて食べていたので、なんだか懐かしい味でした
