カジキとピーマンの生姜焼き、ポテトサラダ、卵焼き(焼き海苔)、ちくわ、花白豆、桜えびご飯
ポテトサラダは昨夜の残りです
冷蔵庫の奥に眠っていた缶詰のミカンと、干しぶどうも入れました。
私は結構サラダにフルーツを入れるの好きなんですが、知人に話したら、すごく驚かれてしまいました。
食生活ってその家庭によって、ずいぶん違いますよね。
ちなみに私が『シーチキン』を食べたのは、いい大人になってからです。
実家の母は魚の缶詰って使った事がなかったですから・・・。
今では欠かせない食材の一つです
ポテトサラダは昨夜の残りです

冷蔵庫の奥に眠っていた缶詰のミカンと、干しぶどうも入れました。
私は結構サラダにフルーツを入れるの好きなんですが、知人に話したら、すごく驚かれてしまいました。
食生活ってその家庭によって、ずいぶん違いますよね。
ちなみに私が『シーチキン』を食べたのは、いい大人になってからです。
実家の母は魚の缶詰って使った事がなかったですから・・・。
今では欠かせない食材の一つです
