*エビチリ
*ひじき入り卵焼き
*レンコンのはさみ揚げ@冷凍
*人参のグラッセ
*胡瓜の浅漬け
*福豆
*雑穀ご飯
リンゴの季節になりましたね。
お土産にもらったリンゴが、ちょっとくたびれてしまったので、リンゴジャムを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f4/781b8764584b5820274689cd4b3a20d8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ff/8211cac2cd473359700ec9cb1496484b.jpg)
モラタメでいただいた「シナモン」があったので、それを仕上げに入れました。
シナモンが入ると、比べ物にならないくらい美味しくなります。
*ひじき入り卵焼き
*レンコンのはさみ揚げ@冷凍
*人参のグラッセ
*胡瓜の浅漬け
*福豆
*雑穀ご飯
リンゴの季節になりましたね。
お土産にもらったリンゴが、ちょっとくたびれてしまったので、リンゴジャムを作りました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/f4/781b8764584b5820274689cd4b3a20d8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/ff/8211cac2cd473359700ec9cb1496484b.jpg)
モラタメでいただいた「シナモン」があったので、それを仕上げに入れました。
シナモンが入ると、比べ物にならないくらい美味しくなります。