50℃洗いで 食材は劇的においしくなる?? 2012-09-04 03:37:51 | お料理 美容室に行って雑誌を読んでいて ある記事に ふと 目が留まった 【50℃洗いで 食材は 劇的においしくなる】 野菜は洗うと シャキッとする 魚介は臭みが消えて 刺身も煮魚も味がアップ 肉もしっとりと おいしくなるらしい とても 信じがたいけど ま、 騙されたと思って 一度試してみるかなぁ~ #びっくり « 発表会の記念品 できました | トップ | 夏バテ・・・? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます