韓国の家庭料理を習ってきました 2012-05-15 23:22:16 | お料理 ABCクッキング 今月は韓国料理を選んだ •タッカルビ~鶏のコチジャン炒め~ ごはん •テンジャンチゲ 南瓜汁粉 コチジャン テンジャンという韓国味噌を使い 作り方はいたってシンプルだけれど チェゴヤで食べるのと同じ味が簡単に作れて感動!!! せっかく夜の街に来たのだからと カクテルを一杯 外は 有楽町の駅が一望できて 夜風も とっても 気持ちよかったです #うれしい « みんなありがとう | トップ | 東京お菓子ランドに行ってき... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます