通い始めた先生の自宅でのクッキングスクール。
何回目だろう・・・
昨日も行ってきました。
今では月1の楽しみになっています
なにせ家で食べれない料理が食べれるし・・・
いえ、いえ、レストランじゃないですって
ちゃんと自宅でもできるお料理です。
結構、簡単にできるのです。
テーブルセッテイングや盛り付けを変えるだけで、
高級レストランの気分も味わえるのですよね。
なにせ先生のところの器がステキ
今回はこんなお料理でした。





小松菜のムース、ドライカレー、レモンゼリーとフルーツポンチ、
シナモンロール
先月は・・・






どれもこれも、おいしゅうございました
あ、ちゃんと家でも作ってみてますからね~
見た目がファミレス級になってますが
ランキングに参加しています。
ポチよろしくお願いします
↓
にほんブログ村
何回目だろう・・・
昨日も行ってきました。
今では月1の楽しみになっています

なにせ家で食べれない料理が食べれるし・・・
いえ、いえ、レストランじゃないですって

ちゃんと自宅でもできるお料理です。
結構、簡単にできるのです。
テーブルセッテイングや盛り付けを変えるだけで、
高級レストランの気分も味わえるのですよね。
なにせ先生のところの器がステキ

今回はこんなお料理でした。





小松菜のムース、ドライカレー、レモンゼリーとフルーツポンチ、
シナモンロール
先月は・・・






どれもこれも、おいしゅうございました

あ、ちゃんと家でも作ってみてますからね~
見た目がファミレス級になってますが

ランキングに参加しています。
ポチよろしくお願いします

↓
