料理本
図書館で2冊ほど借りてきた。
ベターホーム協会の「定番100品を作る」もの。
「弱火コントロールで絶対失敗しない料理」
料理のノウハウを教えてもらえ、作った料理は
まずまずおいしいという。
確かに料理に対する取り組み方が違ってくる。
こうすれば簡単に上手に作れると聴けば、
やってみたくなるのは人情。内容も今どきに
よく考えられている。奥が深いのはそのせい。
返却期間が来た。返しに行く。3-4品
作れたからいいかな。また機会あれば
借りて来よう。
図書館で2冊ほど借りてきた。
ベターホーム協会の「定番100品を作る」もの。
「弱火コントロールで絶対失敗しない料理」
料理のノウハウを教えてもらえ、作った料理は
まずまずおいしいという。
確かに料理に対する取り組み方が違ってくる。
こうすれば簡単に上手に作れると聴けば、
やってみたくなるのは人情。内容も今どきに
よく考えられている。奥が深いのはそのせい。
返却期間が来た。返しに行く。3-4品
作れたからいいかな。また機会あれば
借りて来よう。