一年ぶりかな?
九州ビジネス専門学校にケーキを習いに行ってきました
本日はクリスマスケーキです
最初にスポンジを焼きました。
成功させるコツはスピードだそうです。泡だてて粉を混ぜ、すばやく焼く事みたいです
いよいよ飾り付けです
本日は2段にフルーツをはさみました
早速いただきました
美味しかったです。我ながら綺麗に出来ていました
大満足です。ごちそうさまでした。
一年ぶりかな?
九州ビジネス専門学校にケーキを習いに行ってきました
本日はクリスマスケーキです
最初にスポンジを焼きました。
成功させるコツはスピードだそうです。泡だてて粉を混ぜ、すばやく焼く事みたいです
いよいよ飾り付けです
本日は2段にフルーツをはさみました
早速いただきました
美味しかったです。我ながら綺麗に出来ていました
大満足です。ごちそうさまでした。