ムッシュ小島の料理教室に行ってきました
ペッパーポークの蜂蜜ソース
肉にしっかりと黒胡椒をふり、片面に胡麻を押さえつけるように貼りつける
フライパンに入れたら動かさない様にして押さえつけて焼く。
はちみつでキャラメリーゼを作りソースにする
トマトのコンポート
野菜でブイヨンを作り漬けこむ
すごく簡単に出来て美味しかったです。
ムッシュ小島の料理教室に行ってきました
ペッパーポークの蜂蜜ソース
肉にしっかりと黒胡椒をふり、片面に胡麻を押さえつけるように貼りつける
フライパンに入れたら動かさない様にして押さえつけて焼く。
はちみつでキャラメリーゼを作りソースにする
トマトのコンポート
野菜でブイヨンを作り漬けこむ
すごく簡単に出来て美味しかったです。