お寿司を食べに行って来ました
「鮨コース」でいただきます
食前酒
ローズとヒップとレモンチェッタ
鮨フレンチ
ローストビーフとポテトのミルフィーユ仕立て
帆立貝粒と木の子のマリネ香草ヴィネグレット
スモークサーモンのルーレ アボガドソース
季節の茶碗蒸し
松茸の茶碗蒸し
名物天むす
ささみの天むす・胡麻ダレ
季節で綴る花のみやび重
花細工鮨(葡萄)
サーモンと長芋の市松鮨・秋刀魚の小袖鮨・焼生椎茸の手毬鮨小鉢逸品
主菜
鰈のムニエル里芋と牛蒡のクリーム煮添え
止め椀
生海苔の味噌汁
漬け物
ふるまい鮨
デザート
梨のコンポートアングレーズソース
ごちそうさまでした
美味しかったです