いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

鮨コース

2019年10月01日 | 食べ歩き

お寿司を食べに行って来ました
「鮨コース」でいただきます
食前酒
ローズとヒップとレモンチェッタ

鮨フレンチ
ローストビーフとポテトのミルフィーユ仕立て
帆立貝粒と木の子のマリネ香草ヴィネグレット
スモークサーモンのルーレ アボガドソース

季節の茶碗蒸し
松茸の茶碗蒸し

名物天むす
ささみの天むす・胡麻ダレ

季節で綴る花のみやび重
花細工鮨(葡萄)

サーモンと長芋の市松鮨・秋刀魚の小袖鮨・焼生椎茸の手毬鮨小鉢逸品

主菜
鰈のムニエル里芋と牛蒡のクリーム煮添え

止め椀
生海苔の味噌汁


漬け物


ふるまい鮨




デザート
梨のコンポートアングレーズソース



ごちそうさまでした
美味しかったです

歯みがき専用塩を50%配合★ソルトで歯みがき(ねりタイプ) モニター募集10名様 【モニター後アンケートなし】当選後は食べるだけ♡9月の料理に関するアンケート