本日の内容はフレンチプレスを使って美味しく
淹れる方法でした。たっぷり習ってきましたよ。
教えてくださるのはUCCの方で、アドバイザーの資格を
お持ちの皆さんです。
今回もUCCの最高級の業務用の豆を用意してくれました
1人分の豆の量、お湯の温度、時間等色々ためになるお話でいっぱいでした
ペーパーフィルターと比べると濃厚な感じがする
このセミナーとってもお得感満載で
好きなパンケーキをいただけて、
しかもお土産付きで1,080円
スペシャルな教室です
店長さんです。
いつも店長自ら走り回っていてとても感じの良い方です。
博多駅でお時間あったらお茶してみてください。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます