いただきま~す  ごちそうさまでした

食べる事が大好き
みんながアッと驚く様な
料理が作りたくて只今奮闘中
愛犬「太郎」との
生活の記録です

一椿

2019年11月17日 | 食べ歩き

一椿にランチに行って来ました
こちらのお店は2部制で予約が必要です

前半 11:30~12:50 迄
後半 13:10~14:30 迄
平日だと当日でも簡単に取れますよ

おばさま方でいっぱいです

前菜/霜月の前菜





刺身/二種盛り合せ

吸物/松茸土瓶蒸し

 

温物/松茸しゅうまい 鳴門金時真上 季節野菜添え

蓋物/かぶ上用蒸し 春菊と人参あん

揚物/海老かつ蓮根挟み揚げ 百合根饅頭あられ揚げ

御飯/季節の御飯

止碗/赤出汁

香物/三種盛り合わせ

甘味/自家製デザート


和食っていいな~
ホッコリできるランチでした

まるさん 万能洋食コンソメのブログorインスタ投稿モニター5名様募集!



コメントを投稿