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エルミタージュ料理教室に行ってました
今日のレッスンは前菜4点盛りです
まずは
キッシュドロレーヌ
パートブリゼから作ります
空焼きをしたものにベーコンチーズを入れてアパレイユを流し込みました
焼き上がりが楽しみです
鶏のコンフィー、からのリエットとタルタル
たっぷりの油に漬けこみ弱火で70℃くらいで3時間くらいするとこうなります
それをミキサーにかけて
貝のマリネ竹の子とトマトのカプレーゼ
粒貝を殻から外し、アンチョビニンニクオイルに漬け込みます
完成です
それでは食事会の始まりです
エルミタージュ料理教室に行ってました
今日のレッスンは前菜4点盛りです
まずは
キッシュドロレーヌ
パートブリゼから作ります
空焼きをしたものにベーコンチーズを入れてアパレイユを流し込みました
焼き上がりが楽しみです
鶏のコンフィー、からのリエットとタルタル
たっぷりの油に漬けこみ弱火で70℃くらいで3時間くらいするとこうなります
それをミキサーにかけて
貝のマリネ竹の子とトマトのカプレーゼ
粒貝を殻から外し、アンチョビニンニクオイルに漬け込みます
完成です
それでは食事会の始まりです
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