姉さんと食事に行って帰りに
ローカル番組で紹介されている
昔ながらの饅頭屋さんの前を通ったので
恐る恐る寄って来た
商品は甘酒饅頭のみ
時が止まったようなお店でした
そこからバーバの家に行っていただきましたが
バーバはたっぷりではないこの少ない餡の量がお気に入りの様で
昔はお土産等に買っていたらしい
素朴な感じで美味しかったです
バーバの現在の趣味が野菜の乾燥みたいで
この乾燥機で
ジージの収穫する野菜で食べきれない分は全て乾燥しているみたいです
本日椎茸の乾燥いただきました
ビックリする位上手に出来てて香りも良くて感動しました
料理の創作意欲が湧いてきます
🐶おかえり
ただいま。寝てたの?
🐶うん、ジージとバーバ元気だった
元気だったよ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます