一椿 ランチ 2018年10月21日 | 食べ歩き この時期は松茸が食べれる一椿のランチ 行橋店に行って来ました前菜/神無月の前菜・刺身/二種盛り合せ・吸物/松茸土瓶蒸し松茸です ・温物/松茸しゅうまい さつま芋饅頭・蓋物/穴子と長芋真上の信田巻 鰆の西京焼き 茄子オランダ煮 大根ソース・揚物/百合根饅頭と秋の真上あられ揚げ・御飯/季節の御・飯止碗/赤出汁・香物/三種盛り合わせ・甘味/自家製デザート和食は心が落ち着きます美味しかったです。ごちそうさまでした。 « 我が家のうどん | トップ | 「道の駅むなかた」に行って... »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おっ! (うめこ) 2018-10-21 13:43:57 ごちそうだなぁ私はこの前、梅の花で松茸の土瓶蒸しをいただきました!香りを楽しむ料理ですね! 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私はこの前、梅の花で松茸の土瓶蒸しをいただきました!香りを楽しむ料理ですね!