窯名人から広島から帰って来たよって電話
早速行って食事をごちそうになりました
1つ目のお土産の「かきめし」
器に米と具材を入れ電子レンジで5分
3分蒸して出来上がり
かきはノロウイルスが気になるので日頃はあまり食べませんがしっかり火が入った
カキは食べてます。カキエキスがたっぷりでおいしいです
本日も沢山料理を準備してくれていてたくさん食べてきました。
ごちそうさまでした
窯名人から広島から帰って来たよって電話
早速行って食事をごちそうになりました
1つ目のお土産の「かきめし」
器に米と具材を入れ電子レンジで5分
3分蒸して出来上がり
かきはノロウイルスが気になるので日頃はあまり食べませんがしっかり火が入った
カキは食べてます。カキエキスがたっぷりでおいしいです
本日も沢山料理を準備してくれていてたくさん食べてきました。
ごちそうさまでした
さすがだなぁ…