*白米
*カレー鍋
鶏肉、豚肉、海老、はんぺん、油揚、しめじ、椎茸、
甘藍、レタス、茄子、豆苗
15日と16日は外食だったんですが、
15日は飲み屋で激辛鍋、16日は温野菜で火鍋と言う怒濤の辛鍋ラッシュ。
そしてこの日は来客リクエストでカレー鍋再び。
この日のカレーは、トマトベースの野菜ジュースとコンソメベースで、
割と洋風にしていたので、来客いち推しのはんぺんが
どうかなと思ったんですけど意外といけました。
そして個人的に、油揚の一番美味しい食べ方は、カレー出汁で煮た時だと思う。
翌日のお昼には、残りに蕎麦を入れて食べました。
とりあえず鍋欲はここでまあ収まりました。
一気に更新。
でもまだ追いついていない…。
*カレー鍋
鶏肉、豚肉、海老、はんぺん、油揚、しめじ、椎茸、
甘藍、レタス、茄子、豆苗
15日と16日は外食だったんですが、
15日は飲み屋で激辛鍋、16日は温野菜で火鍋と言う怒濤の辛鍋ラッシュ。
そしてこの日は来客リクエストでカレー鍋再び。
この日のカレーは、トマトベースの野菜ジュースとコンソメベースで、
割と洋風にしていたので、来客いち推しのはんぺんが
どうかなと思ったんですけど意外といけました。
そして個人的に、油揚の一番美味しい食べ方は、カレー出汁で煮た時だと思う。
翌日のお昼には、残りに蕎麦を入れて食べました。
とりあえず鍋欲はここでまあ収まりました。
一気に更新。
でもまだ追いついていない…。