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*炒飯
*野菜と鶏胸肉の酒蒸ぽん酢掛け
*ポトフ
これも厳密にポトフかと以下略。
とりあえず甘藍ではなく白菜、
ベーコンではなく豚ローススライス、
ソーセージは檸檬パセリ。
でもまあ馬鈴薯や人参と一緒にスープで炊き合わせれば
洋風おでんと書いてポトフと読むんじゃねーのくらいの感覚です。
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昼間出掛けて買って貰った耐熱皿がかなりお気に入り。
来客は
「眼前の炒飯とパスタは平らげなければいけない、例えそれがどんな量であってもだ!」
と言う病気だそうです。
*野菜と鶏胸肉の酒蒸ぽん酢掛け
*ポトフ
これも厳密にポトフかと以下略。
とりあえず甘藍ではなく白菜、
ベーコンではなく豚ローススライス、
ソーセージは檸檬パセリ。
でもまあ馬鈴薯や人参と一緒にスープで炊き合わせれば
洋風おでんと書いてポトフと読むんじゃねーのくらいの感覚です。
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昼間出掛けて買って貰った耐熱皿がかなりお気に入り。
来客は
「眼前の炒飯とパスタは平らげなければいけない、例えそれがどんな量であってもだ!」
と言う病気だそうです。