全部蒸しあがったら、夜11時過ぎでした。
朝食に、子供のおやつに、
常に何かを作っています・・・・
包子全部蒸好已經晚上11點多了
放涼裝袋
忽然覺得...........
除了三餐
我好像不停地做東做西
一下子早餐吃的麵包
一下子下午3點吃的點心
.........................
全部蒸しあがったら、夜11時過ぎでした。
朝食に、子供のおやつに、
常に何かを作っています・・・・
包子全部蒸好已經晚上11點多了
放涼裝袋
忽然覺得...........
除了三餐
我好像不停地做東做西
一下子早餐吃的麵包
一下子下午3點吃的點心
.........................
難しくはありませんが、
ついつい たくさん ねじってしまうので、
目指せ!! 「お山が三つ」
土司麵包的交叉成形說來不難
只不過常常交叉過多
美麗的山峰 只要三個就好
くるみ入りのパンが食べたい・・・
シンプルに大きいパンを焼きました。
(クープが格好悪いですが・・・・そこを見逃して!)
ゆっくり食べて・・・
今日で何日目だろう・・・
ふわふわ感が継続中。
想吃有胡桃的麵包
簡單地成形
烤了2個很大很大的麵包
切片慢慢吃
忘了今天是第幾天了
麵包不回溫烤還是很軟
快過年了
『以前只當電視電影裡不知不覺中淚流滿面有些誇張
如今卻頻頻發生在自己身上』、弟弟信裡這麼說
我看著心裡一陣酸
常常處於喉嚨梗著一大塊東西的狀態
因為
始終沒有放聲大哭過
爸突然走了
慌的卻不只是我
父母健在的同輩朋友們開始驚覺自己父母的年邁
懊悔著以前沒有多怎樣怎樣的是我
明知
樹欲靜而風不止
人生中卻總是措手不及
今月はデニッシュがいっぱい。
左から「バターフレーキー」、「デニッシュペストリー」。
ひたすら、生地を伸ばして→冷やすの繰り返し。
あんこ入りと 煮りんごも作りましたが、腹ペコの息子達に食べられちゃった。
お楽しみメニューの【ショコラ ケーキ】
生クリーム入りで、味がとても濃厚。
這個月麵包教室作品
派皮的各種造型
還有濃厚的巧克力蛋糕