本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 3/16

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

本日のメニュー

鶏もも肉のステーキ

ひじきとジャガイモのピリ辛煮

コンソメスープ

トマトとオレンジのゼリー

 

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 3/9

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

本日のメニュー

キャベツのみそ炒め

切り干し大根の和え物

わかめと卵のスープ

杏仁豆腐

 

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 3/2

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

本日のメニュー

塩鶏じゃが

ごぼうサラダ

きのこと水菜の和風スープ

黒ゴマプリン

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 2/23

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

本日のメニュー

アジの南蛮漬け

キャベツの塩昆布和え

ニラ玉スープ

もも寒天

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 2/16

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

本日のメニュー

さつまいもと鶏肉の甘辛煮

切り干し大根のさっぱりサラダ

しょうが味噌汁

オレンジヨーグルトゼリー

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 1/26

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

本日のメニュー

チンジャオロース

卵とえのきのスープ

もやしの中華サラダ

杏仁豆腐

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 12/1

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

 

本日のメニュー

ごま豆乳鍋

もやしのナムル

ミカン寒天

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 11/17

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

本日のメニュー

鶏肉のトマト煮

コンソメスープ

ほうれん草とコーンのソテー

ヨーグルトゼリー

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 11/10

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。

 

 

 

本日のメニュー

鶏肉と根菜のすき煮

ナスとピーマンの焼き浸し

かきたま汁

黒ごまプリン

 

 

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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 10/7

日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。

毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで

ランチやコーヒーを提供しています。

毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが

おいしいランチ(¥500)を作っています。 

本日のメニュー

鶏肉とれんこんの炒め物

かぼちゃとレーズンのヨーグルトあえ

しめじと豆腐の味噌汁

抹茶わらび餅

 

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