日進市にぎわい交流館の公式ブログ。にぎわい交流館の催しや、市民活動団体の活動の様子を写真とともに掲載します。
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 3/16
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
鶏もも肉のステーキ
ひじきとジャガイモのピリ辛煮
コンソメスープ
トマトとオレンジのゼリー
今日のレシピ(材料、作り方)はこちら
本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 3/9
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。詳しくは こちら
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
キャベツのみそ炒め
切り干し大根の和え物
わかめと卵のスープ
杏仁豆腐
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 2/23
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
アジの南蛮漬け
キャベツの塩昆布和え
ニラ玉スープ
もも寒天
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 2/16
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
さつまいもと鶏肉の甘辛煮
切り干し大根のさっぱりサラダ
しょうが味噌汁
オレンジヨーグルトゼリー
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 1/26
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
チンジャオロース
卵とえのきのスープ
もやしの中華サラダ
杏仁豆腐
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 12/1
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
ごま豆乳鍋
もやしのナムル
ミカン寒天
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 11/17
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
鶏肉のトマト煮
コンソメスープ
ほうれん草とコーンのソテー
ヨーグルトゼリー
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 11/10
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
鶏肉と根菜のすき煮
ナスとピーマンの焼き浸し
かきたま汁
黒ごまプリン
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本日のレシピ 名古屋学芸大学Canteen 10/7
日進市にぎわい交流館では、「ワンデイシェフ」が活動しています。
毎週月曜日から土曜日まで、市民活動団体が日替わりで
ランチやコーヒーを提供しています。
毎週土曜日は名古屋学芸大学Canteenさんが
おいしいランチ(¥500)を作っています。
本日のメニュー
鶏肉とれんこんの炒め物
かぼちゃとレーズンのヨーグルトあえ
しめじと豆腐の味噌汁
抹茶わらび餅
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